Our Story
Home/Product/Special Series

Menggunakan Dual Layer Technology dimana pigmen warna berada diantara dua layer lensa yang berbahan polymacon, sehingga aman bagi kesehatan mata. Sudah tersertifikasi FDA (Lembaga sertifikasi Amerika) dan Departemen Kesehatan Republik  Indonesia

Menggunakan material PC + Silicone Hydrogel, yang lebih nyaman digunakan di mata, karena PC (Phosphorylcholine) dapat meningkatkan biokompatibilitas, mengurangi penyerapan protein, menahan adhesi bakteri, dan mengurangi peradangan.

@noii_bycarolliem
Holicat memang setipis itu yahh berasa ga pakaii! So happy.. Nyamannn dan ga cepat kering!
Ni Made Westny Dj
You don't need that much effort to put on make up and try hard to be pretty.. eyes talk! make them simply sharp and pretty with @holicatid????lens Aku pake funky cat. Ringan kok pakenya, i can tell kadar airnya jg banyak, but most important udah US FDA Approved dan ada izin dari Kementrian Kesehatan Indonesia jadi approved aman to use✌????
@michimomo
The new #FUNKYCAT on Ms. @michimomo | A natural soft grey that creates a sensual vibes on your eyes.
@nidiafransiska
Today aku pakai soflen dari @holicatid ???? Btw ... Buat kalian yang sensitif mata nya bole banget karena mata aku juga sensitif tapi aku cocok dan bikin mata aku ga sakit pake @holicatid ✌???????? aku pakai yang “lovely choco”
@seliejesselyn
Softlens from the one n only @holicatid Softlens Holicat warna Barbie Hazel ini benar-benar melengkapi looks aku! Warnanya yang elegant, gak norak dan tentunya nyaman dipakai! Aku rekomen banget softlens Holicat ini!
 @shannondorothea
Kak @shannondorothea in Holicat Classic Series, #BARBIEHAZEL. #HolicatBAE Aku suka warna Barbie Hazel Holicat karena memberikan efek tegas dan gak norak untuk warnanya. Holicat juga gak bikin mataku perih atau merah saat dipakai seharian. Thanks Holicat.