Our Story
Home/Product/Classic Series

Menggunakan Dual Layer Technology dimana pigmen warna berada diantara dua layer lensa yang berbahan polymacon, sehingga aman bagi kesehatan mata. Sudah tersertifikasi FDA (Lembaga sertifikasi Amerika) dan Departemen Kesehatan Republik  Indonesia

Menggunakan material PC + Silicone Hydrogel, yang lebih nyaman digunakan di mata, karena PC (Phosphorylcholine) dapat meningkatkan biokompatibilitas, mengurangi penyerapan protein, menahan adhesi bakteri, dan mengurangi peradangan.

Tyas Mirasih
Kalau ditanya softlens yang suka ku pakai, yaa dari Holicat. Kenapa? Susah bgt cari coklat yg kayak Barbie Hazel dari Holicat, suka bgt! Tapiiii warna lainnya gak kalah bagusss dan bikin mata makin cantik.
@seliejesselyn
Softlens from the one n only @holicatid Softlens Holicat warna Barbie Hazel ini benar-benar melengkapi looks aku! Warnanya yang elegant, gak norak dan tentunya nyaman dipakai! Aku rekomen banget softlens Holicat ini!
@gabywijaya11
The eyes have one language everywhere ????✨ Asli nyaman banget dipake seharian ???? warnanya juga cocok banget di aku + bikin make up lebih pop. Ukurannya 14,5 mm udah paling dabest deh buat softlens ga kegedean ga kekecilan juga
@michimomo
The new #FUNKYCAT on Ms. @michimomo | A natural soft grey that creates a sensual vibes on your eyes.
@mayaratih.id
A bunch of Lavenders! Stay Safe & Stay Fabulous with Holicat Contact Lens
@nidiafransiska
Today aku pakai soflen dari @holicatid ???? Btw ... Buat kalian yang sensitif mata nya bole banget karena mata aku juga sensitif tapi aku cocok dan bikin mata aku ga sakit pake @holicatid ✌???????? aku pakai yang “lovely choco”