Our Story
Home/Product/Clasic Series

Menggunakan Dual Layer Technology dimana pigmen warna berada diantara dua layer lensa yang berbahan polymacon, sehingga aman bagi kesehatan mata. Sudah tersertifikasi FDA (Lembaga sertifikasi Amerika) dan Departemen Kesehatan Republik  Indonesia

Menggunakan material PC + Silicone Hydrogel, yang lebih nyaman digunakan di mata, karena PC (Phosphorylcholine) dapat meningkatkan biokompatibilitas, mengurangi penyerapan protein, menahan adhesi bakteri, dan mengurangi peradangan.

Tyas Mirasih
Kalau ditanya softlens yang suka ku pakai, yaa dari Holicat. Kenapa? Susah bgt cari coklat yg kayak Barbie Hazel dari Holicat, suka bgt! Tapiiii warna lainnya gak kalah bagusss dan bikin mata makin cantik.
@dr.selvioctav
My lens from @holicatid  Aku suka banget pakai softlens Holicat karena membuat efek lebih tegas. Softlens Holicat juga nyaman banget dipakai seharian. Warna favorite aku Barbie Hazel dari Classic Series
@noii_bycarolliem
Holicat memang setipis itu yahh berasa ga pakaii! So happy.. Nyamannn dan ga cepat kering!
@nidiafransiska
Today aku pakai soflen dari @holicatid ???? Btw ... Buat kalian yang sensitif mata nya bole banget karena mata aku juga sensitif tapi aku cocok dan bikin mata aku ga sakit pake @holicatid ✌???????? aku pakai yang “lovely choco”
@angelaprisa
Siapa bilang pakai masker gak bisa tampil cantik?  thank you @holicatid for making me look so beautiful. Kalau kata orang, dari mata turun ke hati itu bener banget. Sekarang harus pakai masker jadi mata yang akan berbicara. Itulah alasannya aku pilih softlenst Holicat sebagai softlens yang ku pakai setiap hari. Selain nyaman dipakai, softlens Holicat punya pilihan warna yang banyak dan bisa kita cocokan dengan makeup/ tampilan kita juga. Thanks Holicat.  
Ni Made Westny Dj
You don't need that much effort to put on make up and try hard to be pretty.. eyes talk! make them simply sharp and pretty with @holicatid????lens Aku pake funky cat. Ringan kok pakenya, i can tell kadar airnya jg banyak, but most important udah US FDA Approved dan ada izin dari Kementrian Kesehatan Indonesia jadi approved aman to use✌????